Гипсовая лепнина — модно и безукоризненно

Многие люди стараются воссоздать индивидуальный и оригинальный интерьер, придерживаясь особенного стиля. Подчеркнуть своеобразие, воссоздать тепло и уют, добавить роскоши. Именно декорирование интерьера в свою очередь позволит всего этого добиться.

Лепнина из гипса — наилучший вариант для почитателей классики в интерьере.

Быть модным: декор лепкой из гипса

Гипсовая лепнина представляет собой архитектурно лепленный декор, отдельные элементы и ансамбли, изготовленные из гипса и, наряду стеновыми фресками, в течении веков служит ни с чем не сравнимым украшением жилых и административно-структурных помещений.
Сегодня большинство материалов, из которых также изготавливают лепной интерьерный и экстерьерный декор. Такие как пенополистирол (английский язык:- styrofoam), (пу) полиуретан, пенопласт и другие полимерные, неэкологичные материалы. Не смотря на это превзойти гипс по красоте, а самое главное в природной экологической чистоте, так и не удалось. Один лишь конкурент это мрамор, ну и керамика. Все же слишком высокая цена и сложность процесса не в свою очередь позволит их повсюду использовать для декоративных целей.

Гипсовая лепнина, отделка

Гипсовая лепнина — декор из гипса обладает достоинствами:

гипсовая лепнина экологически безвредный продукт;

воспламенение отсутствует. Даже при высоких температурах декор из гипса — гипсовая лепнина не поддается горению;

реставрируемость. Гипсовая лепнина быть может легко отреставрирована без демонтажа;

высокая функциональная способность или функциональность лепнины из гипса открывает широкие горизонты для евродизайнеров. Структура гипса позволяет создавать высоко детально-точные и утонченные декоративно-экзотические элементы интерьера;

очень быть может окрашена или вскрыта различными лакокрасочными материалами (лкм). Характерный цветовой тон лепнины белый. Может быть богата украшена росписью и позолотой.

Фото: Декор из гипса — гипсовая лепнина. Ремонт квартир

Evrohouse - информационно-аналитический обзор о строительстве и ремонте